マリールゥのパンケーキミックス 「1155」

961円(税71円)

イギリスをイメージした「1155」




定番のパンケーキミックスに、ダージリンの茶葉とほんのりレモンのビターな味





おいしい、やさしい、パンケーキミックス




新潟にあるビーガンカフェ「marilou」

現在は、お店を閉めていますがパンケーキミックの販売は、今もずっと続いています。

その特徴は、牛乳と卵を使わなくてもおいしく焼き上がるように材料の配分を何度も試行錯誤して生まれました。なので牛乳や卵のアレルギーがある方でも美味しいパンケーキを楽しんでいただけます。





オーナーの鈴木さんが厳選した素材を使用しています




丹念に吟味した北海道産の小麦粉と全粒小麦粉、サトウキビから作られた喜界島産の粗糖、アルミフリーのベーキングパウダー、ベトナムの天日塩をミックスしました。その他の添加物は一切入りません。

甘さも出来るだけ控えて、小麦の風味をしっかりと味わえます。



カリッとフワリとおいしいパンケーキが誰でも簡単に焼けます。












粉の風味をしっかり味わえるシンプルな味


だから、食事にもおやつにもなる万能パンケーキ!











お店のカフェスペースでも食べていただけますよ!



原材料:小麦粉(北海道産)、全粒小麦粉(北海道産)、粗糖(喜界島産)、ダージリン茶葉、レモンパウダー(国産)、塩(ベトナム産天日塩)、ベーキングパウダー(アルミフリー)

内容量:300g(約6枚分)

保存方法:直射日光、高温多湿をさけ冷暗所で保存してください。







美味しい焼き方のコツは、クリック!

イメージはありません。